МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
+ 7 (495) 721-17-71

Идет загрузка модуля поиска туров

foto company1Агентство путешествий "СанЭкспресс приглашает вас в мир путешествий!

Агентство путешествий "СанЭкспресс (торговая марка "Солнечный Экспресс") - российское туристическое агентство с опытом работы в международном туризме с 1995 года. Наша специализация - продажа туристических путевок на лучшие курорты по всему миру, бронирование и продажа авиабилетов.

 

Агентство путешествий "СанЭкспресс предлагает только качественные услуги!
Принципы СанЭкспресс проверены временем - надежность, ответственность и качество .

Нашими партнерами являются только надежные туроператоры с положительной репутацией и большим опытом работы.

 

Солнечный Экспресс - это широкий выбор услуг:

  • отдых на морских курортах
  • отдых в горах
  • морские круизы по всему миру
  • экскурсионные туры
  • продажа авиабилетов на внутренние и международные рейсы
  • полный комплекс услуг по страхованию отдыха
  • организация индивидуального путешествия
  • бронирование номеров в отелях России, СНГ, за рубежом
  • прокат автомобилей на 5 континентах

 

Мы рады предложить Вам возможность отдохнуть в самых разных местах: Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Индия, Индонезия, Испания, Италия, Кипр, Китай, Куба, Маврикий, Мальдивские острова, Мальта, Мексика, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Прибалтика, Россия, Сейшелы, Сингапур, Словакия, Скандинавия, Таиланд, Тунис, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, ЮАР.

 

ofis sunСолнечный Экспресс - это опыт работы, которому можно доверять!
15 лет успешной работы в сфере туризма подтверждают: Солнечный Экспресс - надёжно, ответственно и качественно. 

 

Выгодные цены и подарки
В Солнечном Экспрессе по каждому направлению представлены предложения нескольких туроператоров. Отбор вариантов производится с использованием современных систем бронирования, что гарантирует быстроту получения и достоверность информации.
Для всех путешественников в Солнечном Экспрессе приготовлен подарок — каталог и сумка для документов.



И ещё одно ЗА: наш офис удобно расположен в центре Москвы. 

м. Баррикадная,
ул. Большая Никитская д. 50, тел. +7 495 721-17-71 

Новости туризма

Прекестулен, или Кафедра проповедника, станет местом съемок очередной серии фильма «Миссия невыполнима»

Одна из самых знаменитых природных достопримечательностей Норвегии, скальный утес Прекестулен, или Кафедра проповедника, будет закрыта для посещения на ...


Названы лучшие рестораны Доминиканы

Доминиканская Республика может похвастаться разносторонним гастрономическим предложением. Приезд шеф-поваров международного уровня, обладателей авторитетных ...

Оформление виз

Мы предлагаем Вам помощь в оформлении виз в любые страны, в кратчайшие сроки по самым лучшим ценам! Вы всегда можете обратиться к нам за бесплатной консультацией по всем нюансам оформления туристических, деловых, гостевых, многократных и однократных виз, шенгенских долгосрочных (студенческих, рабочих и прочих) виз; Мы поможем Вам правильно оформить документы для подачи на визу в Консульство, а также подготовить Вас для собеседования (если такое потребуется). Мы можем взять на себя полный объем работ связанный с оформлением визы в любую страну. Мы поможем Вам оформить визу в кратчайшие сроки без присутствия в консульстве. Более подробную информацию об условиях оформления виз, о сроках исполнения заказа и других интересующих вас вопросах вы всегда можете получить у наших менеджеров.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ И РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ:

  • Загранпаспорт + ксерокопия в установленной форме ВСЕХ страниц загранпаспорта. В том случае, если имеется второй действующий загранпаспорт, то предоставляются оба паспорта с их ксерокопиями. Ксерокопия: Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! (По два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на оборотную сторону того же листа). ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И ТРЕБОВАНИЯ К ЗАГРАНПАСПОРТУ: - В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц. - С даты окончания поездки до даты окончания паспорта срок должен составлять не менее 3 месяцев. Строго!!! - Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.  При смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии.
  • 2 фото (цветные, недавно сделанные, на белом фоне, размер 3,5х4,5)! На ребенка, вне зависимости от его возраста и от того, вписан ли он в загранпаспорт родителя или имеет свой, также обязательно предоставить фотографии!!!
  •  Ксерокопия общегражданского паспорта ВСЕХ СТРАНИЦ. Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! (По два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на оборотную сторону того же листа).
  • Оригинал старого аннулированного загранпаспорта + ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ . Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! (По два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на оборотную сторону того же листа). для несовершеннолетних (до 18 лет) + копия свидетельства о рождении;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, сотрудники Консульства могут позвонить по данному телефону для проверки предоставленных сведений; если Турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада. Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции).
  •  Документ, подтверждающий наличие денежных средств из расчета 57 евро в день на человека (справка о покупке валюты, выписка со счета, ксерокопии трэвел - чеков).
  • При выезде семьи, при спонсорстве одним членом семьи другого, необходимо предоставлять свидетельство о браке.

Для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода). Если спонсором являются дети, то подтверждение родства.
  • Спонсорское заявление
  • Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 57 евро в день на человека (в случае отсутствия спонсора): копия сберегательной книжки, тревел чеки, выписка с банковского счета, копия кредитной карты.

 Для детей (до 18 лет):

  •  Копия свидетельства о рождении.
  • Справка с места учебы.

Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей или без родителей (а также если родители едут на разные сроки), необходимо предоставить копию разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица. Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: "... в страны Шенгенского Соглашения..." и "...в соответствии со ст.22 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка." Согласие может быть выдано на срок от 6 месяцев и больше (по сроку действия запрашиваемой визы). Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям Консульства, форме, к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут.

 Для студентов:

  • Справка с места учебы.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей.
  • Справка с места работы спонсора. 

Консульство может осуществить проверку Вашего предыдущего посещения стран Шенгенского соглашения и достоверности предоставленной Вами информации (позвонить Вам по указанным телефонам, проверить место Вашей работы, уточнить название отеля, поинтересоваться целью Вашей поездки). Консульство оставляет за собой право отказать Вам в визе без объяснения причины в соответствии со ст. 15 и ст.5. "Договора о применении Шенгенского соглашения" от 19 июня 1990 г. За отказ туристическая фирма ответственности не несет. Согласно приказу главы МВД от 12.02.2009 года, действует правило, предписывающее вклеивать фотографии детей от 0 до 6 лет в загранпаспорта. Независимо от возраста детей, вписанных в паспорт родителей, на них должна быть вклеена фотография! Ранее действовало правило о наличии фотографии на вписанного в паспорт ребенка по достижении 6лет. Документы на оформление въездных виз, необходимо подавать исходя из новых правил подачи документов на визы, которые включают в себя предоставление заграничного паспорта родителя, с обязательной фотографией ребенка от 0 до 6 лет. Целью Шенгенского соглашения является свободное перемещение граждан в пределах границ Шенгенской зоны, в том числе иностранных туристов и всех кто въезжает в одну из этих стран по шенгенской визе.  

Латвия лишит туроператоров возможности подавать документы на визы

В четверг, 20 июля, туроператоры, работающие с Прибалтикой, получили официальное письмо от посольства Латвии в России. В нем ведомство отметило, что через российских поставщиков туруслуг в страну приезжает ...


Завершается разработка ПО для выдачи электронных виз в Египет

Специалисты в настоящее время завершают разработку программного обеспечения для функционирования системы выдачи электронных въездных виз в Египет, рассказал в интервью РИА Новости глава Египетского государственного агентства по ...


С 17 июля анкета на российскую визу для британцев содержит больше вопросов

МИД РФ в очередной раз усложнил процесс получения российских виз для граждан Великобритании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посольство России в Лондоне. «Подтверждаем, ...


Сахалинские власти предложили разрешить россиянам въезд в Японию без виз на три дня

Власти Сахалинской области предложили Японии ввести для граждан РФ возможность безвизового пребывания в этой стране сроком на три дня. Об этом в пятницу сообщил министр экономического развития области Алексей Белик.Как пишет ...


Подготовка нового соглашения о безвизовых поездках между Россией и Китаем

Текст нового межправительственного соглашения о безвизовых поездках между Россией и Китаем необходимо согласовать в самые короткие сроки. Об этом заявили участники прошедшего на прошлой неделе заседания совета туристической ассоциации «Мир без границ». По словам ...


Между Россией и Самоа введен безвизовый режим

Россияне с 9 июля получили возможность ездить без виз в государство Самоа в Тихом океане, сообщает МИД РФ.Согласно документу, право на безвизовый въезд получат граждане обеих стран, которые не намерены работать, учиться или постоянно ...


Болгария пока не готова к заявленному упрощению визового режима с Россией

Правительство Болгарии продолжает работать над вопросом упрощения визового режима для граждан России. Об этом заявил вице-премьер республики Валери Симеонов, передаёт агентство «Фокус». «Я взял на себя ...


Россиянам отказывают во въезде в Азербайджан из-за армянских фамилий или корней

В МИД России с сожалением констатируют, что приезжающие в Азербайджан наши соотечественники дискриминируются по этническому признаку и сталкиваются с проблемами при въезде в эту страну. Об этом в четверг, 6 ...


Власти Болгарии намерены упростить визовый режим для россиян

Правительство Болгарии работает над упрощением визового режима для россиян. Об этом в среду, 5 июля, заявил вице-премьер страны Валери Симеонов. «Я взял на себя дополнительные обязательства и лично работаю по этому вопросу, обсуждал его с послом России Анатолием ...


Число запросов россиян на визы в Германию выросло за первое полугодие на 20%

Консульства Германии в России за первое полугодие 2017 года получили 136 тыс. запросов на визы от российских граждан, это на 20% больше, чем за тот же период годом ранее, сообщил журналистам во вторник атташе ...